Сыроедческая еврейская закуска

Сыроедческая еврейская закуска

Ингредиенты

  • Цветная капуста
  • 2 зубчика чеснока на каждые 50 г. цветной капусты
  • Орехи кешью (в количестве, равном объему цветной капусты)
  • Соль по вкусу

Приготовление

Цветную капусту (только соцветия без жесткого внутреннего стебля) взбить блендером в чаше-измельчителе до получения фракций 1–3 мм, добавить измельченный чеснок и соль, чтобы получился яркий чесночно-соленый вкус. Добавить перемолотые в кофемолке орехи сырого кешью, все тщательно перемешать. За счет сока, который даст капуста с солью, и чесночного пюре получится пластичная масса. Подавать на хлебцах или помидорах!

Комментарии: 1
  1. Евгений

    Спасибо, вкусно, а готовиться очень просто! Соус с капустой и кешью получился очень вкусным

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: