Содержание
Ингредиенты
- Цветная капуста
- 2 зубчика чеснока на каждые 50 г. цветной капусты
- Орехи кешью (в количестве, равном объему цветной капусты)
- Соль по вкусу
Приготовление
Цветную капусту (только соцветия без жесткого внутреннего стебля) взбить блендером в чаше-измельчителе до получения фракций 1–3 мм, добавить измельченный чеснок и соль, чтобы получился яркий чесночно-соленый вкус. Добавить перемолотые в кофемолке орехи сырого кешью, все тщательно перемешать. За счет сока, который даст капуста с солью, и чесночного пюре получится пластичная масса. Подавать на хлебцах или помидорах!
Спасибо, вкусно, а готовиться очень просто! Соус с капустой и кешью получился очень вкусным