Сыроедческие конфеты «трюфели»

Сыроедческие конфеты «трюфели»

Ингредиенты

  • 500 г. орехов кешью
  • 4 ст. л. кэроба
  • 3 ст. л. меда
  • 100 мл. растопленного масла какао
  • Кэроб для обсыпки

Приготовление

Орехи кешью перемолоть в кофемолке, добавить кэроб для яркого шоколадного вкуса, мед и растопленное масло какао. Все перемешать до получения пластичной однородной массы, из которой сформировать пирамидки, которые затем обвалять в кэробе. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: