Сыроедческий мисо-суп

Сыроедческий мисо-суп

Ингредиенты для бульона

  • 100 г. орехов кедровых или кешью
  • 800 мл. теплой воды
  • Специи для мяса по вкусу
  • Соль или соевый соус натурального брожения

Ингредиенты для мисо-супа

  • 1 горсть сухих водорослей вакаме
  • 2 свежих огурца среднего размера
  • 3 помидора
  • Лук репчатый
  • Лимонный сок или соевый соус
  • Зелень для украшения

Приготовление больона

Все ингредиенты для бульона взбить в блендере до состояния молока, добавить по вкусу специи для мяса, соль и органический соевый соус натурального брожения.

Приготовление мисо-супа

Размочить горсть водорослей вакаме, натереть на терке для корейской моркови огурцы, нарезать кубиками помидоры, лук нашинковать полукольцами и замариновать его в лимонном соке или соевом соусе.

Соединить водоросли с овощами и бульоном, украсить зеленью. Мисо-суп готов!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: