Содержание
Ингредиенты для бульона
- 100 г. орехов кедровых или кешью
- 800 мл. теплой воды
- Специи для мяса по вкусу
- Соль или соевый соус натурального брожения
Ингредиенты для мисо-супа
- 1 горсть сухих водорослей вакаме
- 2 свежих огурца среднего размера
- 3 помидора
- Лук репчатый
- Лимонный сок или соевый соус
- Зелень для украшения
Приготовление больона
Все ингредиенты для бульона взбить в блендере до состояния молока, добавить по вкусу специи для мяса, соль и органический соевый соус натурального брожения.
Приготовление мисо-супа
Размочить горсть водорослей вакаме, натереть на терке для корейской моркови огурцы, нарезать кубиками помидоры, лук нашинковать полукольцами и замариновать его в лимонном соке или соевом соусе.
Соединить водоросли с овощами и бульоном, украсить зеленью. Мисо-суп готов!