Сыроедческий ореховый (сметанный) соус

Сыроедческий ореховый (сметанный) соус

Ингредиенты

  • 200 г. орехов (бразильский, миндаль, фундук, кешью, кедровый)
  • 200 мл. воды
  • Соль по вкусу

Приготовление

Орехи и воду взбить в блендере до кремовой консистенции, добавить соль по вкусу, чтобы убрать естественную сладость орехов. Самый вкусный соус из кедрового ореха или кешью.

Комментарии: 1
  1. Анна

    Больше всего нравится соус из кешью, он самый вкусный, особенно если еще добавить немного моркови! Меняется и цвет и вкус, рекомендую попробовать

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: