Сыроедческий салат «Морской»

Сыроедческий салат «Морской»

Ингредиенты

Приготовление

Спелый помидор нарезать мелкими кубиками.

Огурец натереть на терке для корейской моркови.

Горсть сухих водорослей вакаме залить теплой водой на 15–20 минут. Отжать водоросли и добавить к помидорам и огурцам.

Половину головки репчатого лука порезать полукольцами и замариновать на 30 минут в лимонном соке или соевом соусе.

Заправить ореховым (майонезным) соусом. Для усиления рыбного вкуса к ореховому соусу можно добавить соевый соус.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: