Сыроедческий шоколадно-бабановый торт

Сыроедческий шоколадно-бабановый торт

Ингредиенты для коржа

  • 150 г. очищенных семечек подсолнечника
  • 2 ст. л. кэроба
  • Мед
  • Бананы
  • Яблоки

Ингредиенты для основного слоя

  • 5 бананов
  • 300 г. очищенных фиников
  • 4 ст. л. тертых какао-бобов и кэроба

Ингредиенты для украшения

  • Орехи
  • Ягоды
  • Фрукты

Приготовление коржа

Перемолоть в кофемолке или блендере очищенные семечки подсолнечника, добавить кэроб и перемешать. Добавить необходимое количество меда, которое свяжет семечки в плотную однородную массу, из которой сформировать корж для торта. На корж выложить бананы и яблоки, порезанные тонкими кусочками.

Приготовление основного слоя

Взбить в блендере бананы и очищенные финики. В получившееся пюре добавить тертые какао-бобы или кэроб и взбить до однородной массы.

Приготовление торта

Выложить густую массу основного слоя на корж с фруктами, выровнять ложкой или силиконовой лопаткой.

Сверху можно украсить орехами, ягодами или фруктами. Торт готов к употреблению.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: