Сыроедческий торт «кокосовый»

Сыроедческий торт «кокосовый»

Ингредиенты

  • 200 г. перемолотых семян подсолнечника
  • Цедра 1 лимона
  • Апельсиновый сок
  • Кокосовая стружка
  • Сок 1/2 лимона
  • Мед
  • Бананы (фруктовая прослойка)

Приготовление

  1. Корж: перемолоть в кофемолке семена подсолнечника и соединить муку с цедрой, соком лимона и медом.
  2. Фруктовая прослойка: бананы.
  3. Основной слой: апельсиновый сок и кокосовую стружку в равных пропорциях взбить в блендере до получения густой однородной пластичной массы.

Торт готов!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: