Сыроедческая рыбная нарезка

Сыроедческая рыбная нарезка

Ингредиенты

  • 1 баклажан
  • 5 ст. л. льняного масла
  • Листы нори
  • 5 ст. л. соевого соуса
  • Вода
  • Специи для мяса по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление

Баклажан нарезать толстой соломкой и вымочить в течение 1 часа в слабосоленой воде. Затем отжать, добавить специи для мяса, соль или соевый соус, льняное масло и мариновать 1–2 часа. Затем немного отжать и завернуть в часть листа нори. Подавать отдельным блюдом или как начинку на хлебцы.

Комментарии: 1
  1. Дамир

    Мне не очень зашло, может, конечно, что-то не то сделал. Лично мне не понравилось, но пара людей это оценило. У меня они получились пересоленые немного, хотя соли не добавлял. Возможно, добавил слишком много соевого соуса.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: