Сыроедческий салат «Оливье»

Сыроедческий салат «Оливье»

Ингредиенты

  • 3 моркови среднего размера
  • 3 огурца среднего размера
  • 2 средних авокадо (кабачок, цуккини или тыква)
  • 100 г. горошка свежего (свежезамороженный или пророщенный маш)
  • Укроп, петрушка, зеленый лук по вкусу
  • Ореховый (майонезный) соус

Приготовление

Сначала нарезать мелкими кубиками свежие морковь и огурцы. Авокадо нарезать крупными кубиками. Авокадо для салата выбираем спелый, мягкий, если не можете найти такой в магазине, покупайте твердый, он у вас дозреет в теплом месте за несколько дней. В салате он заменит вареный картофель. Если не сезон, то авокадо можно заменить кабачком, цуккини или тыквой, такого же объема, но их режем мелко, так как они тверже спелого авокадо. Добавить свежего горошка, или свежезамороженного, или пророщенного маша (бобовое растение, которое в пророщенном виде по вкусу очень похоже на молодой зеленый горошек).

Укроп, петрушку и зеленый лук добавить по вкусу. Заправить ореховым (майонезным) соусом.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: